Суббота, 20.04.2024, 06:56Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Календарь

«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Наш опрос

Верите ли Вы в существование проклятья, порчи, сглаза
Всего ответов: 542

Статистика

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ ОТ ДЕМОНОВ (БЕСОВ)

       Если человек-некрещёный, необходимо принять Святое Крещение в православной Церкви, ибо только с помощью Господа нашего Иисуса Христа можно победить беса. Обязательно установите дома иконостас для молитв, с иконами Господа нашего Иисуса Христа, Пресвятой Троицы, Божией Матери, Архангела Михаила, Ангела Хранителя, Святого Великомученика целителя Пантелеймона, Святого Великомученика Георгия Победоносца, Святого мученика Трифона, Святого Великомученика Киприана, Святого Николая Чудотворца, и других святых, приобретите свечи в храме для совершения молитв, молитвослов. Необходимо выучить наизусть главные православные молитвы- Отче наш, Молитва Честному Кресту, Иисусову молитву, и другие православные молитвы. Они помогут Вам при внезапной встрече с бесом, если Вы почувствуете его присутствие.

       Осмыслите свою жизнь, поймите и осознайте грехи, которые Вы совершали, даже по чьей-то злой воле. Нужно исповедоваться священнику во всех своих грехах, вспомнить даже мелкие грехи, причаститься. Если есть возможность - закажите молебен за здравие, сорокоуст, проскомидию. Сходите на соборование в храм. Необходимо совершать исповедание грехов и покаяние перед Господом в своих грехах, находясь перед иконостасом в своём доме, коленопреклоненно. Уберите и уничтожьте предметы из квартиры, которые привлекают бесов (книги оккультные и мистические, амулеты, карты, обереги, талисманы, благовонные курения, видео и аудиоматериалы с медитационной и трансовой музыкой. Обязательно освятите квартиру, пригласив батюшку.

       Необходимо укрепить Вашу веру и дух, чтобы затем вступить в борьбу с мучающим вас демоном. Обязательно прочитайте Библию, Евангелие, Деяния Святых Апостолов, Откровение Иоанна Богослова, читайте наставления святых старцев. Как можно чаще посещайте храм, молитесь и просите помощи Божьей. Если человек опасается проявлений беса в храме, необходимо по дороге в церковь в молитвах призывать помощь Божью в усмирении беса и в исцелении. Необходимо приучить себя контролировать свои телодвижения, речь, поведение во время проявлений беса (беснование). То есть во время его проявлений сопротивляться ему, не подчиняться, и сохранять здравомыслие. 

       О постах. Пост-это борьба человека с собственными грехами, выражающимися в страстях. Во время поста Господь особенно слышит наши молитвы и чаяния, и помогает избавиться от страстей. Греховная страсть, которую вызывают бесы - это сильное желание, непреодолимое собственной волей. Поэтому, как только Вы начинаете давать отпор этим страстям, когда поститесь телом и душой, бесы начинают открываться и бунтовать. "Дай мяса!", "Хочу мяса!"- слышите Вы их мысленные внушения, или же внушения принять другую недопустимую постом пищу. Если же во время поста Вы обуздываете не только себя в пище, но и в духовных страстях, ждите тоже провокационных мысленных советов. Во время поста, и не только, старайтесь делать побольше добрых дел, подавать милостыню, помогать ближним, делайте это от чистого сердца.

       Для того, чтобы вступить в брань с демоном, нужно осознать, что необходимо будет изменить свою жизнь. Во время борьбы, и также после освобождения от демона, Вы должны будете жить благочестиво. Сначала Вам будет это казаться несбыточным, но по мере того, как будет укрепляться Ваш дух, вера, и будет ослабевать влияние беса, добродетель станет входить в Вашу жизнь.
Демон (бес), который мучает Вас- чрезвычайно умен, изворотлив, знает человеческие слабости. Вы должны вести непримиримую войну с ним. Нельзя самому болящему разговаривать с существом мысленно. Даже из любопытства проводить медиумические сеансы, давая этому паразиту через вас "вещать". Нельзя с ним "дружить". Только - бой, непримиримый бой, тогда Вы победите его, и маленького беса, и крупную демоническую тварь. Если пытается паразит "мысленно" идти с Вами на контакт - сразу "Отче наш", "Иисусову молитву", другие молитвы, святым маслицем помажьтесь, примите внутрь масло, умойтесь и выпейте святой воды. Сразу на вас посыплется шквал ругательств - бесу очень плохо станет. Только так - на любые проявления- молитва, крестное знамение. Окружающие болящего не должны смотреть одержимому в глаза (это уже не его глаза, существо через него пытается контактировать с вами), во время беснований, если всё таки поймали взгляд, молитесь и креститесь. Сам болящий должен понять, что без непримиримой войны с мучающим его бесом его не победить. Никаких уступок, договоров, жалости к паразиту. Живите так, чтобы создать своему мучителю невыносимые условия. Творите добрые богоугодные дела, обуздывайте с Божией помощью свои грехи. Пусть существо Вас проклинает. Проклятия демона превращаются в благословление от Господа. 

       Я думаю что справиться и уничтожить существо духовное темное, может только духовное светлое, превосходящее его по силе. Во время молитвы, покаяния, когда человек душой обращается к Господу, Божественные Силы одержимому помогают. Спускается Благодать Божия, приходит Божественный избавитель, который и расправляется с бесом (демоном). Взмолитесь о помощи, молитесь душой, взывая к Богу. И терпите проявления твари. Оно Вас трясёт, мучает, а Вы упадите на колени пред иконостасом, устремитесь в это время к Богу, вспомните его страдания из-за Ваших грехов, и с готовностью, как смиренный агнец, терпите, для Бога, мучения. Не пытайтесь проявлять свою агрессию, ненависть к существу, собственными духовными силами человека с ним справиться. Вы только сами себя истощите. Ему только этого и надо, чтобы Вы сами уподобились ему в такой же ненависти и агрессии. Никакой у Вас не должно быть внутренней агрессии, ведите себя, как будто Вы агнец, будьте смиренной овцой Божией, полностью отдайте себя на Волю Божию. Вот тогда тварь из вас уйдет навсегда.

      Чтобы изгнать беса, Вам лучше обратиться за советом к православному священнику, он подскажет, в каком храме проводится отчитка, или чин изгнания злых духов из человека. При отчитке с помощью специальных молитв к вам привлекается благодать Божия, от которой и выходят из человека эти паразиты. Но совершать отчитки может только избранный Свыше священник, у которого есть на то особое благословение, иначе эти молитвы не только не привлекут особые Божественные силы, но такая отчитка не только не поможет, а лишь усугубит состояние болящего. Демонов опаляет благодать, исходящая от святых мест, где особенно сконцентрирована Благодать Божия (чудотворные иконы, мощи святых угодников Божиих, источники, могилы святых). Исцеление (выход беса(демона)) может произойти и в момент соприкосновения Вас со святыней. Поэтому постарайтесь посетить святые места , идите на чин отчитки внутренне решительно отрекаясь от прежней греховной жизни и отрекаясь от беса, мучающего вас. Всей вашей душой сопротивляйтесь демону и просите прощения у Господа за содеянные грехи вами, а может, и вашими предками. Слёзно кайтесь, и молите у Господа помилования. При бесновании со смирением , упованием на помощь Божию стойко переносите страдания. Господь много страдал за нас, пострадайте и Вы для него. Ваши страдания Господь видит, и Вас помилует. Если Вы не можете попасть на отчитку, то борьбу с бесом можно вести самому христианину, если он может контролировать себя во во время проявлений беса. С Божьей помощью побеждать бесов может даже ребёнок. Укрепитесь духом, и в вере ко Христу, и тогда Вы сами сможете изгнать из себя демона. В Вас не должно быть страха перед демоном и Вы должны стойко и крепко противостоять ему. Божья Благодать, изливаемая на молящегося с верою христианина, опаляет бесов, жжёт их, и они с криками страдания выскакивают из человека. Слава тебе, Господи!


Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz